Sete golpes

Meu corpo nú machucado

E suas mãos a me tocar

Você tão excitado

E eu ajoelhada a chorar

Me derruba no chão

Domina o meu corpo

Prende minha respiração

Me enforcando sem esforço

Me morde e me come

Faz de mim sua presa

Eu sei que está com fome

Chegou a hora da sobremesa

Pelos olhos vejo sua alma

E sinto a lâmina entrar

"Fique com calma

Não vai demorar"

Será alucinação?

Não consigo mais revidar

Você solta minha mão

E vejo a faca entrar

Depois de sete golpes

Não consigo aguentar

Estou ensanguentada

Alguém pode me salvar?

O sangue escorre

No meu peito ardente

O meu corpo morre

E você segue em frente.

Marô in Wonderland
Enviado por Marô in Wonderland em 16/05/2017
Código do texto: T6000555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.