REGISTRO

REGISTRO

Com um papel e lápis,

Registrei lembranças,

Do local e tempo, marcado.

Gente querida reunida,

Num momento marcante,

Ficou aqui anotado.

Com o passar do tempo

Revejo estas lembranças,

Datada de anos passados.

Neles encontro meus pais,

Irmão e parentes falecidos,

Reunidos festejando a vida.

A idade deles já tive,

Os problemas resolvidos,

Pelo tempo passado.

Agora fazendo as contas

Quão pouco tempo tenho

Até o fim da vida também.

O tempo é um devir

Que não para,

Só fica o registro.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/05/2017
Código do texto: T6000582
Classificação de conteúdo: seguro