O QUE ME FAZ FELIZ

O QUE ME FAZ FELIZ...

Cheiro de terra molhada

Chuva batendo no telhado

Rede na varanda

Jardim com borboleta e beija-flor

Bolo assando no forno

Filme com pipoca e guaraná

Andar na praia juntando conchinha

Ver a lua cheia nascendo

Céu cheio de estrelas

Alvorecer com pássaros cantando

Galinha ciscando o chão.

O QUE ME FAZ FELIZ...

Meus filhos sorrindo

Abraço de mãe

Família reunida na mesa

Noite de natal

Acreditar em anjos e Papai Noel

Entrar numa livraria e esquecer o tempo

Abrir livro novo

Ouvir música, cantar e dançar

Andar descalça.

O QUE ME FAZ FELIZ...

Realizar o sonho de outra pessoa, só pelo

Prazer de vê-la feliz

Dizer palavras amigas a quem precisar

Chorar de emoção

Conversar com Deus como um amigo

Conhecer novos lugares, seu povo e seus costumes

O QUE VERDADEIRAMENTE ME FAZ FELIZ...

É poder escrever o que passa na minha alma, pois reter essas palavras me faria morrer.

É amar, amar muito a vida e o milagre de acordar todos os dias e ter a oportunidade de ser um ser humano melhor.

E VOCÊ? O QUE TE FAZ FELIZ?

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 09/08/2007
Código do texto: T600080