Mais fere que feridos.
Mais dentes que mordida
Onde estaria os sentidos?
Que sofrimento chega aos pés dos trilhos?
Que trem passa uma estação batido?
A hora da partida sem usuários
A chegada da memória irrigada,

Um dia me disseram
Não creia em palavras 
Bem faladas

Produzidas
A verdade é aqui 
Um trem prestes a partir;

Dentro da vida segue a passagem
Do alto das coisas 
Da baixa temporada 
Caem chuvas
Terra molhada,

A alma veste roupa encharcada
No mês de maio 
De ontem era março,

Repetição dos antepassados
Vividos...vivos
Viverá por mais um pouco dos ares 
Do presente e do futuro
Sol,
Chuva,
Todas passam
Voltam sem dizer que voltaria
Nesse passeio da memória
Irrigada...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/05/2017
Código do texto: T6000858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.