ALTO ASTRAL

Matando cachorro a grito

Entre cabras e cabritos

A notícia se espalhou.

Aquele fogo ardente

Mais que de repente

O meu coração queimou.

Era tudo tão normal

Vivia em alto astral

Mas a solidão invadiu a alma

Transformando tão de repente

Uma pomba em serpente

Tirando toda a sua calma.

Agora é tudo bem diferente

Tudo parece indecente

Nessa redoma total

O coração disparou

A procura de um novo amor

Que o devolva o alto astral.

Rio de Janeiro – RJ, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/05/2017
Código do texto: T6000876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.