SUGESTÕES

Persegue o dia que vai,

Não vê que passa ligeiro?

Arranca a dor que dói,

Não vê que é tremendo erro?

Celebra um abraço de paz,

Não vê que é seu interesse?

Presenteia um sorriso feliz,

Não vê que é seu sucesso?

Marque um ponto no escuro,

Não vê que ilumina a calma?

Quebra um preconceito,

Não vê que acalma a alma?

Leva um recado bom,

Não vê que faz bem para o ego?

Prática o bem ao próximo,

Não vê que é seu compromisso.

Esquece uma ofensa,

Não vê que é só desperdício.

Caminha com o olhar positivo,

Não vê que é sua alegria?

Perceba seu mundo mudar,

Não vê que o tempo urge.

Seja um ser iluminado,

Não vê que veio para brilhar?

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/05/2017
Código do texto: T6000959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.