SINA

Sina

(Flávio Chagas de Omena)

"A ausência do toque da pessoa amada

Causa queimor na pele

Mas nada se compara com a dor no peito.

Sorrir é um disfarce;

Chorar, agrava;

Não esquecer, gera poema.

E o amanhã nunca chega."

E o amanhã?

O amanhã meu Pai

Pode chegar,

A ausência se esvair,

A pele cicatrizar,

A dor pode passar,

O sorrir chegar,

Chorar? continua a agravar

Agrava momentos alegres

Memórias felizes, saudade da pessoa amada.

E quando o amanhã chegar,

Não esqueceremos,

Geraremos

Poetizaremos

Essa sina que é amar.

Chin e Flávio Chagas de Omena
Enviado por Chin em 16/05/2017
Código do texto: T6001065
Classificação de conteúdo: seguro