CONTO DE FADAS

Como conto de fadas

A ilusão tornou-se real

Em momentos de Cinderela

Ponho em seu pé um sapato de cristal

É o meu amor falado em cuidar

Como em Rapunzel

Vejo suas tranças a jogar

Pelo impossível amor

Para em um momento estar

Com você ao meu lado

Esquecendo afinal

Todo mal

Que um Lobo Mal possa ter roubado

Em fada sininho vejo o bailar de sua magia

Encantadora e inocente

Plantado com um grande amor

Com João e sua semente

E no decorrer da caminhada

És Bela Adormecida que sonhava

Com seu princípe encandado

Que em sua boca beijava

Você, minha Julieta

Eu, seu Romeu

Acreditamos no amor

E no seu apogeu

Como patinho feio, poderia até me sentir

Mais você não me faz acreditar

Como mãe que cuida do filho

Me ensinou o dom de amar

Em histórias de faz de conta

Deixo a vida me levar

Em realidade profunda

Meu amor quero te dar...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 09/08/2007
Código do texto: T600114