C O N Q U I S T A

C O N Q U I S T A

Quem tem paz tem alegria

tem amor tem poesia,

sem ódio sem violência

sem tolice sem imprudência...

Show das Interações Amigas - Grato -

Marlene Toledo

Ter amor e benevolência

Ter Deus e sabedoria.

Para a paz bater continência...

Lições de harmonia.

Norma Aparecida Silveira Moraes

QUEM AMA TEM A VERDADE

A ALMA CHEIA DE BENÇÂO

ATRAINDO A FELICIDADE

LEVANDO A PAZ NO CORAÇÂO

Uma Mulher Um Poema

Cultivar o amor no coração,

É um ato de extrema sabedoria,

Afastando toda a inquietação,

Trazendo felicidade e alegria.

Marcus Rios

Quem tem paz no coração,

sempre vai ter alegria e momentos

muito lindo para se viver.

Pedro Paulo Costa

Quem tem amor no coração

Jamais vive na escuridão

Quem entende a poesia

Sabe o poder da magia

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6001219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.