fugaz

ela passa

sempre ao lado

quase toca

minha pele

mostra-se os

pingos agora

ensolarados

e evapora.

deixa-me ca-

fé nos lábios

um gosto de

tê-la apenas

pensado

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 17/05/2017
Código do texto: T6001386
Classificação de conteúdo: seguro