SEM VOLTA...

SEM VOLTA ...

A trajetória percorrida não gravei,

Desejaria voltar, como voltar,? Não sei.

Perdido, num presente descontente,

Olhar ufológico na mente indecente.

Objetivando um paciente terminal,

Morte do Amor melancólico final.

DFERRER - 15/05/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 17/05/2017
Código do texto: T6001387
Classificação de conteúdo: seguro