SEM ENSAIO 




O frescor e os aromas sutis
que a natureza oferece são incomparáveis.
Após o romper do dia nascem novas
oportunidades para serem agraciadas e agradecidas.
O brilhante sol volta a sorrir e inunda o verde
com o seu calor.
Úmido do sereno, o verde logo aprensenta-se
dourado com os raios do sol acolhedor.
A natureza tem suas mágicas que torna-se incansável assistir.
E por longo tempo os seus movimentos totalmente
sem ensaios são belamente apresentados.






                                         
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/05/2017
Código do texto: T6001514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.