Eu Não Ando À Flor da Pele ... ( Andrea Lucia)



Eu não ando à flor da pele
(muito mais que isso)
Ando um poço de nervos
Sem medidas
Sem mesuras
Sem freios!

Eu não ando à flor da pele
Ando um poço de nervos 
Coração acelerado
Coração a mil
Coração com medo!

Eu não ando à flor da pele
Ando um poço de nervos
Tempo que já passa
Tempo que se basta
Tempo onde se cria...

...Meu enredo!