À beira de um precipício, sentei e gritei

Queimem minhas tripas

Eu sempre gostei de carne bem passada

Agora nem carne como mais

Nem mesmo carne

!Podem bagunçar meu passado!

Que não me serve (nunca serviu, aliás)

Entupam-se com o mofo

O ostracismo de fedelho

Recalcado e macambúzio

Chegou a hora

?E se não houver de ser agora?

Haverá de ser outro dia, com juros e mora

As dívidas pesam mais que as moedas da traição

Devo saldá-las antes de tudo

Preparem os enfeites, mas sem exageros

Pois os preços estão pela hora da morte

Desejem-me boa sorte

Mesmo que eu não precise dela daqui em diante

Mas é bom manter protocolos

Preservar a etiqueta

Engulam o choro porque assim é que é de bom tom

Despeço-me por hora

Uma nova ideia me ocorreu

Matar aos inimigos de raiva

E preservar o meu eu

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 17/05/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6001789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.