Descrição da Roda de Capoeira

Berimbau tocando,

Eu na boca da roda

Pronto para jogar;

Com a roda a começar.

É o toque São Bento Grande do Bimba.

Um sorriso no rosto;

E um aperto de mão,

para o jogo começar.

Na roda é au, é armada, é rolê,

e tudo mais que se possa imaginar.

Dou a volta ao mundo, ouço as palmas, respondo o couro;

Volto para a boca da roda, para outro jogo começar.

Muitos criticão meu modo de pensar;

Mas não só penso, como sei;

Quando vou para roda,

Deus está lá, me esperando para jogar.

JDSC
Enviado por JDSC em 17/05/2017
Código do texto: T6002045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.