ÊXTASE .
Em teus lábios aflitos
calo meu grito,
ao teu corpo, recorro.
em teu desejo, morro.
Em tuas curvas sinuosas
deslizo minhas mãos,
em teu peito abrigo
minha solidão.
Cavalgamos em sonhos
acorrentados em nossas ilusões ,
entre nós não existe vazio,
somos feras no cio
no deixando queimar
pela chama da paixão.
No auge de delírios loucos
nos entregamos pouco a pouco.
Finalmente, em teus braços adormeço
minha felicidade não tem preço
faço de ti meu berço.
SONIA BRUM