BOM DIA !

TODOS OS DIAS ESTAMOS AQUI PRESENTE

UM LINDO PRESENTE LEVANDO NOSSA POESIA

RECEBENDO, SEJA DE ALEGRIA OU NOSTALGIA.

TEM GENTE AÍ TOMANDO CAFÉ

UMA MÃO COM A CANETA

OUTRA NA XÍCARA, NOS DANDO BOM DIA !

TEM ATÉ GENTE NO BANHEIRO

SENTADO NO TRONO......RSRSRS

DEPOIS VAI PARA O CHUVEIRO

E TOMA SEU BANHO.

É ISSO AÍ MINHA GENTE !

PARA TODOS FICAREM CONTENTE

TENHAM UM BOM DIA

CHEIO DE PAZ , AMOR E ALEGRIA

EI, EI , NÃO SE ESQUEÇA DE MANDAR

MANDAR A SUA POESIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/05/2017
Código do texto: T6002253
Classificação de conteúdo: seguro