Assim é o Vento

Assim é o vento

Surge do nada, assim como do nada escapa

Às vezes é brisa, noutras vendaval

Sacode os muros e deixa a poeira

Assobia enquanto anda

Preenche os espaços

Surpreende

Dá cor ao nada - que se note

Ora quente, ora frio, ao contragosto de cada um

Depende do Sol, da Lua, do mar... depende

Às escondidas, movimenta dunas e cabeças

Carrega a vida e a morte - O azar e a sorte

Indispensável