Amor Maior

O olhar de Jesus me acalma

É invasão de amor em pequeno gesto

Sua paz invade o tudo, e o resto

E o seu sangue e água invade a minha alma.

A doçura do seu falar é sinfonia

Melodia de anjos ao pé do ouvido

Acalanto de um Pai que me é querido

Transporta-me ao céu em sintonia.

Extasio-me com Tua presença

Estático me emociono e choro

Mas Tu Senhor, me pega no colo

E livra-me da minha sentença.

Quem morria dentro de mim hoje vive

E sorri ao falar de suas maravilhas

Liberta-me das amarras e armadilhas

É o Amor Maior que jamais tive.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 18/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6002465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.