Aprendeu e Educou

O meu time perdeu,

Meu amor me deixou...

O coração sofreu,

A esperança me abandonou...

Mais um dia amanheceu,

Mais um dia terminou...

A tristeza cresceu,

O sentimento me desamparou...

O fogo das lembranças se acendeu,

E o passado se inflamou...

O presente não valeu,

O futuro começou...

Me achava no apogeu,

Mas a vida ensinou...

Me sentindo fariseu,

Nem você me amparou...

Muita coisa esclareceu,

Minha muda não pegou...

Meu discurso emudeceu,

Nem me lembro o que falou...

Para longe remeteu,

O que eu pensava ser amor...

Mas nem tudo não valeu,

Nem tudo se arruinou...

Alguma coisa se aprendeu,

Com tudo que se passou...

E mais forte se fez e reergueu,

Aquele que um dia desabou...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/05/2017
Código do texto: T6002466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.