Partidas

Enfeitada a noite em estrelas

reluzentes como o brilho do olhar

presente.

Refugio-me entre nuvens em sonhos

abissais.

Transporto-me em fumaças voláteis

onde a solidão ensina-me como dançar

entre as flores renascendo do amor...

Abraça-me imagens saudosas miragens

esquecidas pelo tempo.

Em cujo semblante ficaram o sorriso

entre acenos eternos.

Onde o adeus deixando o arco íris como

representação de mim.

Diante das memórias quase findas...

Retalhos, painel de tantas partidas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 18/05/2017
Código do texto: T6002530
Classificação de conteúdo: seguro