Quem?

Quem? quem sou eu... onde tudo se perdeu? onde ficou minha sanidade?

Onde está o amanhecer... Onde está você?

Onde está a felicidade?

Minha memória esfria...sinto um frio na espinha

Dói acordar e não te ter...

Dói te amar e não ser amado...e não te ter ao meu lado...É pior do que morrer...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600269