"MENINA DA BOCA DOCE!"

MENINA TUA BOCA É DOCE,
TEUS LÁBIOS TÊM SABOR DE MEL
BEIJÁ-LA É COMO SE FOSSE
ENTRAR NA PLENITUDE DO CÉU.
Maria Augusta da Silva Caliari e Autor desconhecido
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/05/2017
Código do texto: T6002713
Classificação de conteúdo: seguro