PAi

Deve ser assim

Um pouco bom

Sem ser bonzinho

Deve dar carinho

Mas não mimar demais

Deve dar um abraço

Elogiar quando merecer

Um pouco bravo

Sem ser autoritário

Deve ensinar a fazer

E não fazer o que filho precisa no momento

Dar o que pode

E não comprar mesmo que seja caro

Só por que o filho quer

Ser super-herói

Mas sem mascara....

Para que o filho saiba ser um

Um pai-super-herói

Quando preciso for....

gorete Salvador

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 09/08/2007
Código do texto: T600279