DESCANSO

Um sorriso ao contemplar o outro

Um abraço aconchegado e apertado

Um carinho inacabado

É meu dia de domingo.

Uma leitura vagarosa

Um assobio desleixado,

Despretensiosamente largado.

Epa! Lá vem a segunda toda chorosa...

Uma dança não coreografada

Uma mochila para arrumar,

Uma bolsa para lavar,

Um terno a aprumar,

Uma noite não tão bem lembrada!

NÃO! Não é ressaca

SIM! Tô leve, sonolenta

SIM! Tô calma, me preparando

Ah... é apenas mente descansada.