PALAVRAS 1

Palavras são tão leves no ambiente virtual...

Cabem num bolso menor que um átomo e ocupam uma gota com sobras

Nelas fiz uma morada gentil e chuvosa há muito

Colhi frutos antes de maduros e respostas das perguntas que nunca fiz

Nunca fui um falsário sob suas asas

Mas tive vertigens em sua companhia

Coleções delas no verbo mais humilde...

Não conjugado, pensado e não dito, feito e não reconhecido, adormecido e esquecido...

Porém obsoleto jamais, assim como perene em sua clareza

Tal qual tal em séquitos solitário... no desatino da única certeza...

Como um trem sem destino contudo sobre trilhos fortes

E seguro da jornada e dos passageiros.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 19/05/2017
Código do texto: T6003024
Classificação de conteúdo: seguro