TEMPO

Tempo... Tempo corrido

Que passa ligeiro

Que corre nas horas

Que cria armadilhas

Que é passageiro.

Tenho medo do tempo

Do que ele me traz

Pois é traiçoeiro

Talvez ande pra trás.

Tempo... Tempo querido

Me deu de presente

Os dons de criar.

Com tintas e telas

Com colas e pedras

Com linhas e pontos

Com gostos e sonhos

Esquecendo as dores

Fiz o tempo passar.

Tempo... Tempo amigo

Me deu tanto tempo

Muito mais que sonhei.

Hoje vivo devendo

Já medi e já somei

Que conta mais alta!

Talvez nem têm paga

Aprendi a ser grata!

Sentir seus desígnios

Sem tentar questionar

As dores da vida

De tempo em tempo

Você pode curar.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 19/05/2017
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6003091
Classificação de conteúdo: seguro