Foto

O TEMPO SE RECOLHE

Riso do vento
no entrelaçar dos galhos,
folhas espriguiçam no chão...
O tempo se recolhe de alguma forma
nos ciclos da vida. 
O espírito espalha seu aroma
com efeito de prece... Transforma
em silêncio os dias.
A terra é encharcada de amor para
que tudo continua, movimento quase invisível
aos olhos do homem.






29651-mini.jpg   19/05/2017 16:20 - Fernando Alberto Couto

O mesmo amor que penetra
na terra encharcada
é o mesmo que se encontra
em cada alma iluminada....

    



176200-mini.jpg   30/05/2017 20:52 - POETA OLAVO

"VOCÊ É A BELEZA DA ROSA
QUE ENCANTA MEU JARDIM
MEU JARDIM ESTÁ TODO PROSA
COM VOCÊ PLANTADA EM MIM" 


    
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/05/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6003320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.