Eu nego.

Nossa vida hoje, gira em torno do dinheiro.

Dividindo os corações sociais do povo brasileiro.

Escolha seu figurino e vista-se como é imposto.

INSS, PIS, PASEP, ICMS em sua cadeira não há encosto.

O controle é definido por votação.

A votação é controlada pela definição.

Definição de quem não pensa, apenas age, age pelo seu ego.

Não diga sim, não se entregue, diga "EU NEGO".

A união faz a força, apenas mais um ditado popular.

Ou uma forma oculta de destrinchar latências e encaixar tudo em seu lugar?

Viva com a crítica, viva sem Temer.

Apenas mais um para mudar sua cabeça.

Tenha firmeza, não aceite, não pereça.

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 19/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6003724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.