HORAS IMPRÓPRIAS

Horas Impróprias

Autora:Jammy Said (Recanto das Letras)

Para Alguém que chegou sem pedir Licença e quer se instalar no meu Coração. .Por favor Compreenda,Sou Livre..Ninguém prende uma Borboleta)

Abaixo o Poema:Horas Impróprias (Autora:Jammy Said)

Chegando Devagarzinho querendo Conquistar meu Coração.

Ligações na Madrugada. .

Me Chamando de Amada.

Querendo provocar Emoção.

Mensagens de Bom dia..

Com Carinhas de Alegria..

Eu não dou Esperanças..

E você insiste..

Diz quem tem Paciência. .

Eu dou Gargalhadas..

Um pouco muleca

Meio Fada.

Não Tenho tempo..

Você olha o Relógio. .

Diz que espera...

Eu sempre Simpática. .

Sorrindo sigo meu Caminho..

Você me faz Surpresa..

Aparece nas Horas Impróprias. .

Com um Sorriso nos Lábios. .

E flores nas Mãos. .

Me olha nos olhos.

Me chama de Paixão. .

Reflito sobre o que fazer..

Não quero Mágoas em Você.

Seguro suas Mãos. .

Agradeço!!

Muito Obrigada..

A Voz Sufocada.

Sem saber o que fazer..

Espero que Reflita..

Eu não Amo você.

Autora:Jammy Said (Recanto das Letras)

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 19/05/2017
Código do texto: T6003744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.