Carta para um alguém do outro lado

Olho para o outro lado da janela, percebo que falta algo.

Rapidamente sinto sua falta sei que não terei você mais aqui do meu lado.

A única esperança que tenho em te manter vivo, é a semente desse amor que carrego comigo!

Faltam apenas 5 meses para minha vida mudar, plantamos o nosso amor e não deixarei isso acabar, nunca pararei de lutar.

A cada choro na triste madrugada, acordarei Feliz, pois tudo isso foi oque a gente sempre quis...

Cada sorriso sincero, cada Abraço sentido, cada machucado curado, será relembrado

Oque vivemos ficará pra sempre marcado!

Meu anjo amado daqui a algumas semanas chegará o nosso filho. E eu cuidarei dele com muito carinho.

Dedicarei - me inteiramente a ele, e farei com que esteja sempre presente em minha vida e na vida dele.

Mesmo com nossa despedida, quero te dizer que você foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida!

Hoje estamos separados de corpo, mas a nossa alma sempre estará interligadas, sempre seremos eu e você, você e eu.

Obrigado por ter me dado o presente mais lindo da minha vida! Agora sim me sinto realizada. Um grande abraço da sua eterna boba apaixonada.

Franoliv
Enviado por Franoliv em 19/05/2017
Código do texto: T6003831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.