TOALETE

O que somos

Vibra oculto

Nas instâncias

Do cotidiano

Sujeito

Aos decretos

Do inconsciente

No rigor aparente

Das certezas

Ilhados

Em saboeiras e perfumes

Estão resíduos

Do personagem

Utensílios

Da ficção