Ainda não

Tratas-me como um objeto

Julgas que podes me usar

Mas eu me guardo pois sei, é certo,

Em meus braços irás repousar.

E assim seguimos dois desencontrados.

Um pelo outro de amor morrendo,

Mas quando pedes que eu siga ao teu lado

Eu te respondo: “Não estou podendo.”

A vida segue... o tempo se esvai.

Grande o desejo, maior a teimosia

E ao seu convite que me tira a paz,

Te provoco: “Ainda não! Não é chegado o dia.”

Cida Micossi, escrito 23/08/2010

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004190
Classificação de conteúdo: seguro