Dentro de Mim

Vive dentro de mim muitas de mim mesmo

São muitas faces e muitos gostos

Dentro de um mesmo corpo.

Vive dentro de mim a filha que esquece de arrumar o quarto,

Mas que ama os pais.

Vive dentro de mim a irmã que enche o saco

Que adora irritar a irmã mais velha,

Mas que não conseguiria viver sem ela.

Vive dentro de mim a namorada dengosa,

Que adora dar carinho, agradar o amado e ouvir a voz dele pelo telefone,

Mas que às vezes quer ficar sozinha.

Vive dentro de mim a aluna dedicada,

Que adora estudar,

Mas que vive disputando espaço com aquela que quer pegar o material e simplesmente ir embora.

Vive dentro de mim a eterna menina,

Que adora brincar, dar risada, deitar no colo da mãe, um tanto ingênua e sem maldades.

Vive dentro de mim a mulher,

Que tem desejos, malícia, que sente e sofre.

Vive dentro de mim a garota cheia de sonhos, a adolescente insegura, a jovem madura.

São muitas faces, muitos gostos

Dentro de um mesmo corpo.

Srta Deise
Enviado por Srta Deise em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600421