Sou de.

Sou de sol

Do calor constante

Sou de lua

Do tímido instante

Sou de estrelas

Dos restos espalhados no ar

Sou de galáxias

Do abrigo dos pormenores que há

Sou de céu

Do desejo estimado de em mim voar

Sou de mar

Do reflexo sem brilho, opaco em mergulhar

Sou de solo firme

Do forte peito pisado por dor

Sou de ventos felizes

Do eterno fiasco, do momentâneo frescor

Sou de mim,

De mim eu sou.