Desfazer as malas

É hora de desfazer as malas...

Tudo volta ao que era antes,

mas com um agravante,

roupas sujas, pra lavar

e que não ficarão limpas como antes.

Histórias pra contar

De um sonho vívido,

um sonho interrompido

e um coração dilacerado.

Lágrimas descem

Como água corrente

e leva um rosto que

antes fora contente.

Sonhos jogados no chão,

perdidos no tempo...

no tempo que se encarrega

de tudo... até do esquecimento.

Quanta dor em meu peito...

Que se derrama em pranto

não tem outro jeito.

Coração murcho como a flor

colhida na madrugada

e jogada na beira da estrada.

Por que será que tem que ser

Desde jeito?

Só restou na mala

a saudade e a decepção

que parece uma espada

plantada em meu peito. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/05/2017
Código do texto: T6004236
Classificação de conteúdo: seguro