DESATINO DA ESPERA

Estás a me esperar...

Coração parecendo tic tac

Sangue nas veias não corre, voa,

Ansiedade que alucina,

Hora que não passa,

Sonho que retarda...

Oh! Que confusão mental

Povoam os pensamentos...

É noite, quase madrugada

passos na calçada,

Uma mistura de medo

E aflição toma conta do

Coração! Calafrios, medos...

Quanto desatino num

Coração de menino...

Chego como o vento,

Lhe sopro calmamente,

Envolvo teus pensamentos

E alívio teu tormento!

O dia clareia, dissipa a noite

Vai-se o véu da escuridão

Abrando teu coração...

Agora é calmaria,

É sorriso e alegria,

Não haverá mais sofrimento!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/05/2017
Código do texto: T6004241
Classificação de conteúdo: seguro