Creio

Eu creio em Deus

Com toda minha razão

Ele preenche os meus dias

É meu amparo e proteção.

Só a Deus permito

Conhecer meus sentimentos

Conhece as alegrais

E também meus sofrimentos.

Só em Ti confio

Cada novo amanhecer

Confio-Te minha vida

E cada sopro do meu ser.

Eu sei, meu Deus

Só com vossa permissão

Realizarei meus sonhos

E cumprirei minha missão.

Seja a sombra em meus passos

Seja a luz em meu olhar

Tua imensa presença

É o que me faz continuar

Vives em mim, Senhor

Despertas em mim a confiança

E não permitas jamais

Que se apague a esperança.

Amém

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004392
Classificação de conteúdo: seguro