MENINO DO SEU SERTÃO

MENINO DO SEU SERTÃO - João Nunes Ventura-05/2017

Menino do seu sertão

E dos doces encantos

Boiadeiro os campos

Esperança seu olhar,

E no olhar a bravura

Nas águas do seu rio

Seu canto de desafio

O berço seu doce lar,

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/05/2017
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T6004557
Classificação de conteúdo: seguro