Buscando Canaã

A luz da esperança,

olhar que tudo alcança

— de um futuro —

na ponta da lança…

Escuridão brilha na mente.

Mas a luz transparece,

feito prece, brilhando,

de modo estrelar — “estrela-mente”.

Alguns não ficam contentes.

Possuem desejos — estrela

cadente — de tornar vivos,

os percevejos.

A viagem ao sol,

difícil se torna;

porque os caminhos

são

repletos de espinhos.

As sombras fazem chantagens,

buscando a defasagem,

dos seres nascidos,

do outro lado da margem.

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004566
Classificação de conteúdo: seguro