O conflito do ofício.

Diante do inesperado ócio

angústia e solidão.

A labuta escraviza

não há opção.

Pão! Voltou ao lar.

O menino não me acha.

A moça abençoa meu sono.

O lamento é meu.

Agradeço em voz alta.

Roberto Nunes
Enviado por Roberto Nunes em 20/05/2017
Código do texto: T6004612
Classificação de conteúdo: seguro