8675-CHEGA!!!

CHEGA!!!

NÃO PODEMOS SUPORTAR TAMANHA DESFAÇATEZ

CADA DIA OS POLÍTICOS CRIAM NOVIDADES QUE BEIRAM A INSENSATEZ

NÃO TEM COMO AGUENTAR TANTA CORRUPÇÃO

O BOM É QUE FALAM, MILHÃO, BILHÃO E TRILHÃO

COMO SE NÃO FOSSE NADA DEMAIS NÃO

O POVO

QUER O QUE É NOVO

CANSOU DE FALSAS PROMESSAS

QUEREM REALIZAÇÃO ISSO SIM É O QUE INTERESSA

PORTANTO VAMOS COBRAR

DOS ELEITOS POR NÓS PARA MOSTRAR

ONDE O DINHEIRO FOI PARAR?

A SAÚDE FALIU

A EDUCAÇÃO SUCUMBIU

E A MORAL RUIU

VAMOS NOS UNIRMOS E ERGUER O BRASIL

DE UM MODO QUE NENHUMA NAÇÃO NA HISTÓRIA VIU.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA 7

GOIÂNIA,20,05,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/05/2017
Código do texto: T6004732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.