Totalmente só

Hoje me faz falta sua presença

Naqueles lugares comuns

Que agora não passam de lembranças

Que nesse instante não levam

Mas a lugar nenhum.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 21/05/2017
Código do texto: T6004765
Classificação de conteúdo: seguro