O aconchego de um abraço

Quando já não me via

Com vontade de viver

Você apareceu...

Chegou sem nada dizer

E me abraçou

Um abraço terno

Sem malícia

Sem maldade

Um abraço, que me confortou

Confesso que não esperava

Foi um abraço

Que me acalmou

Que aliviou a angústia

Que em meu coração

Estava alojada

Um abraço que me trouxe

Novas esperanças

A tristeza enfim foi embora

Graças ao

O aconchego de um abraço