Juízo Perfeito
   Olhos a ver para além da visão.
   Ouvidos a escutar o som do coração.
   Olfato e tato a serviço da missão.
  Juízo perfeito um guia seguro.
  Um recado esperto.
   Não vás por aí.
  Sai de perto.


                                Lita Moniz