>>*Confusão*<<

Às vezes eu confundo,

Troco os livros pelas estrelas

O computador pela família

A cama por uma boa conversa

Às vezes eu queria confundir,

Um olhar suspeito com um cupido

Uma injustiça com um ato de amor

Uma besteira com falas construtivas

Às vezes eu transformo,

Coisas fáceis em difíceis

Comidas leves em pesadas

Assuntos simples em complexos

Às vezes eu queria transformar,

Momentos raros em comuns

Abraços leves em apertados

Beijos rápidos em demorados

Assim mesmo... Eu Tento! ;)

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600503