Amanheceu...

Amanheceu,

peguei a mochila,

botei a marmita

e fui trabalhar.

Lá eu cheguei,

na geladeira guardei,

o que eu ia almoçar.

Fui para a seção,

o chefe me dizia:,

hoje o dia vai ser de arrepiar.

Não contestei,

já comecei me aprontar,

para aquela tarefa tirar.

Logo que comecei,

o chefe começa a falar,

largue isso ai e vamos andar.

Fui na cola dele,

o acompanhando

a outra seção.

Sem nada saber,

o que estava acontecendo,

a rampa fui descendo.

Lá chegando,

vem a bela surpresa,

hoje todos estão dispensados.

Como assim, perguntei?

não querendo me responder, disse:

vai embora, para amanhã voltar.

mais que depressa fui,

saí e nem para trás olhei,

caminhando pela rua eu dizia:

Amanheceu;

peguei a mochila,

botei a marmita

e fui trabalhar,

agora feliz da vida

voltando para casa,

para meu amor encontrar.