REFLEXO
 
Senti bem tua presença
dentro em mim, na consciência.
Era assim, tal e qual,
tal e qual imaginava
nos sonhos que eu sonhava,
puro era o sentimento,
vivido momento a momento.
Te recriava no espelho:
os lábios sedosos, vermelhos...
Era assim que eu te via,
dia e noite, noite e dia,
nas madrugada silentes,
como se fosse um presente,
que nem sei se merecia.
Mas não passou de ilusão,
ilusão de ocasião,
não era real, afinal.
Era apenas fantasia,
reflexo da poesia.