Sou folha que baila no vento
Absorta em minhas inquietudes
Ao som da melodia do pensamento

Sou o pedido insistente de clemência

Desvario num aglomerado de emoções
Sonhos deturpados, sem decência

Sou a seiva guardiã do relicário
Do amor ao fruto, meu rebento
Impregnado na alma, meu sacrário


Sou passos que se apressam em buscar
Trilhas para um caminho de luz
Paz, confiança e em Deus abençoar



Dedicada ao meu filho (amor absoluto)
 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 21/05/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6005112
Classificação de conteúdo: seguro