ESSE MOMENTO...

Uma mente exausta de tanto pensar
Em realidade que sempre transcende
Inédita folha que aqui cai para sempre

Natureza robusta dum mármore aceso
Mítica cama escolhida entre as vidas
Inconsequente forma de rebelar tristeza

Contraparente casada da vida em alegria
Tempo todo vivido embora já no passado
Mão do sopro que gera tantos versos

Duma pluma sonhada entra as entranhas
Oceano que arrebata a alma gigantesca
Perdeu-se em pensamento desencantado

E nas janelas ávidas de respostas imediatas
Deixei um deserto de espaço em pensamento
Na estrela brilhante que fizera hoje despedida..
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/05/2017
Código do texto: T6005120
Classificação de conteúdo: seguro